Ellio Jordah (ellio_jordah) wrote,
Ellio Jordah
ellio_jordah

Category:

Иксмас найт



Спаун 3,5\10

Графика, конечно, вырвиглазная, но для 97 года, наверное, окей. Сюжетно как-то бедно - ради бабы один чувак пошел служить одному плохому фраеру, фраер его подставил, чувачек отправился в ад, где идет на службу к дьяволу, чтобы отомстить за подставу и опять что-то поиметь с одной бабой. Ну и вокруг этой бабы затем весь сюжет и крутится. Но в целом понятно, почему при таких силах и ресурсах силы зла еще нас не захватили - вечная любовь к дико сложносочиненным схемам губит все идиотские планы. Доминик Перселл продолжает и в 2015 сниматься в фильмах с графикой из середины 90-х.

Переводчик 2\10

Лобанов ушел из Интернов сниматься в больших драматических фильмах. В итоге сгинул как Левин (тот, из того, что я видел на уровне плакатов, снялся в какой-то внутриукраинской суите и в "Кавказской пленнице 2"), все же с ТНТ успешно никто еще не уходил, все бросаются в пропасть треша. Ну и это даже фильмом нельзя назвать, хронометража набрали на 70 минут, с сюжетом вообще не стали заморачиваться - Лобанов типа такой крутой чел, который в разных экстремальных ситуациях (типа международных разборок бандосов) выступает переводчиком, но на самом деле языков не знает особо, ну и там немного альфонсит с одной богатой красивой испанкой. На стороне прижил сына, сын попадает в больницу, нужны деньги, 100 тыс евро, Лобанов идет к главгаду Ярмольнику, которому помог порешить группу китайских мафиози. Пересказывать бессмысленно, ибо убого, ну там Ярмольник дает Лобанову идиотские задания, за которые он типа будет получать лавэ для сына, вроде выбрать правильный путь, по которому поезд не поедет, ограбить банк Ярмольника, который сам Ярмольник грабанул до этого и тыды. Самое печальное, что заявленное название используется первые 15 минут и потом еще разок в середине. Не смотрите, выложили на ютуб давно, хе-хе.

Конец детства 7\10

В общем, по идее, может быть, и крутой сериал, но... Сложно сказать, с одной стороны первая треть - с натяжкой половина прекрасны во всех отношениях, треть так вообще шедевр (рассказ я не читал), но вот концовка... С другой стороны, критиковать Кларка за его лучшее произведение это как к Пушкину предъявлять претензии, что у "Онегина" нет внятной концовки - где я и где Пушкин-Кларк. Видимо, из-за этого у сериала и такой низкий рейтинг для сериалов, в другой ситуации прошел бы мимо. Закручено больно круто, даже большие писатели не всегда знают, как раскрутить и завершить эффектно сюжет.

Конгресс 6\10
В целом, забавно. Мульт и фильм, сюжет прикольный, но чего-то затянуто. Книгу не читал, а стоило бы.

Нападение на Аркхем 6\10

Лучший мульт про Бэтмана за последние годы. В общем, тот Суицид Сквад, что они там снимают, который по трейлерам публика очень уныло приняла, стоило бы снять по этому мульту, но будет какая-то фигня с Жарредом Лето.

Вэлком Хом 6\10

Ни че так. Про тяжкую жизнь наших там у них в Асашай. Местами забавно, местами трагишно, в целом одноразово, но есть и похуже.

Что мы делаем в темноте 9\10

Шедевр, смотрел на польском, мои полячки дико ржали, в общем, молодцы, киви, молодцы.

163

На самом деле я смотрю фильмы, заношу названия и оценку в отдельный файлик, в оставшуюся неделю подобью итоги. Будет, конечно, меньше, чем год назад, но больше 200 фор щюр.
Tags: кино, учет
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • (no subject)

    Костяной томагавк 6\10 Затянутый, но неплохой вестерн. Каст средний, сюжет нетривиальный. Крик в общаге 5\10 Не самый плохой, но очень…

  • Шерлок

    Шерлок Холмс. Безобразная невеста 9\10 Хорошо, но совсем уж для фанатов сделали, фанфик. Все эти танцы вокруг "как прыгнул и смог выжить", "как…

  • Началос

    Трудности перевода 5\10 Первый фильм года. Не произвел особого впечатления. 1

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments