Ellio Jordah (ellio_jordah) wrote,
Ellio Jordah
ellio_jordah

Category:


50 shades of grey 6\10

Заставили пойти на 14 февраля. В нашей западнопольской перди жестко все билеты во всех кинотеатрах раскуплены, попали на сеанс в 22-15. Ждал большего, конечно. Книжку, понятное дело, не читал. Актеры какие-то мутные, девочка старалась, а парниша бревно. Разумеется, сложно под такое найти внятных персонажей, но, кмк, профит в виде денег и огромной популярности должен был бы помочь... Режиссерша тоже мутная, в общем, все поперлись из-за книжки и бдсма, которого особо не было. В целом, фильм про то, что секасом надо в резинке заниматься. Спасибо, чо. Затянуто, диалоги идиотские, фигня. Не думаю, что через 20 лет к Дорнану будут подходить и говорить "спасибо, братан, мне под твой фильм так классно отсосали".

малиса в стране чудес 4\10

Ну такая попытка разыграть Алису в современном Лондоне. Не очень.

Lets make money 6\10

Документалка про проклятых кровопийц-капиталистов, которые сосут соки из Африки и Индии.

Between Strangers 4\10

Странный фильм. Не понравилось.

Техасская резня бензопилой 4\10

Очень и очень вторично. Саня Дадарио - молодец и красавица, но все остальное... Ну типа создатели внесли свои 5 копеек оригинальности, стал фильм не про тупого дауна-маньяка с бензопилой, а про тупого дауна-маньяка с бензопилой, который живет в месте, где его все ненавидят и хотят убить по понятным причинам. И зачем так все поворачивать? Маньячина теперь хороший, жертва общества и обстоятельств. И про семью чуть-чуть. А самое главное - дело происходит в Техасе, месте, где только у младенцев нет ствола в каждой комнате и в каждой руке. Да любого упыря с бензопилой шлепнули бы через 15 минут. В Орегон, все в Орегон.

Закон доблести 6\10

Патриотишно, но второй раз как-то не очень было смотреть.

Викинги 4\10

Группа викингов высадилась в Шотландии и там устроила поножовщину с местными.

Голоса 4,5\10

Задумка на 5 баллов, каст тоже внушает, но в итоге... Не дожали, не докрутили и так сразу и не скажешь где. Видимо, в плане голосов, надо было больше кота и пса, как демона и ангела. Понятно, почему сразу на двд фильм отправили. Еще до выхода фильма читал, что Рейнольдс своим перфомансом хочет вернуться на Олимп, давит драму и тд. Ну-ну, план не удался, Рейнольдс достиг дна и начал энергично копать.

Bumer 6,5\10

Смотрел на польском. Классика, считай.

8 новых свиданий 5\10

Один Галустян нормально выступил, надеюсь, продолжения не будет.

Тайные агенты 4\10

Белуччи и Кассель изображают из себя типа тайных агентов. Получилось фигово.

мертвая тишина 4\10

Убогий типа хоррор про куклу, чревовещание и... не досмотрел.

58
Tags: кино, учет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень хитро

    Кунгуру тут сваял пост про то, как советские фашисты-сософилы стали бы решать нынешний кризис, вызванный крымнашизмом. До этого, соответственно,…

  • (no subject)

    Кукла сатаны 2\10 Итальянская чухня 1982 года. И никого не стало 6\10 Неплохо, но советский фильм как-то посильнее впечатление произвел.…

  • ПроРокки

    Во всей франшизе "Рокки" саундтреки были отдельным шедевром (как минимум первые 4 фильма). Послушал тут ОСТ с "Крида". Мда. Какое же убогое говно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments